Солнце осветило

Людмила Первомайская
Солнце осветило сказку леса-
Все в снегу холодном дерева,
День зимой опять стоит чудесный-
Чуть мороз и милых птах молва.

Нам об этой сказке зимней,белой
Разнесет веселые стихи
Пташечка,что на окне сидела,
Мои мысли слушала в тиши.

За окном вся в серебре березка,
На сосновых лапах тоже снег,
Это в гости к нам пришел Морозко
И принес нам множество утех.

Можно прогуляться вдоль сугробов
И на лыжах,выбрав колею,
В лес уйти ,вдохнув целебный воздух,
Любоваться чудом наяву.