Это было давно...

Сергей Валерьевич Диденко
Это было давно, так хотелось упасть в грязь лицом,
Закурить от души и послушать природы мотивы,
Но природа считала за песни меня подлецом,
Да стихи мои были о воле безумно ретивы.

Это было давно, так хотелось любить и страдать,
Полной грудью вдыхать ароматы весенней сирени,
Но сирень посчитала, что я счастье склонен предать,
Да стихи мои образно вызвали приступ мигрени.

Это было давно, так хотелось любимым побыть,
Возвышаться на крыльях любви над дорогой похмелья,
Но вот крылья считали, могу их по-пьянке забыть,
Да стихами сорваться на дно стеклотары ущелья.