Носки на фронт

Анна Паршина
Связать костюм любимой внучке
Мечтала я. Взяла крючок,
И чтобы не было мне скучно,
Отправилась к друзьям в кружок.

Там все носки вязали дружно
Солдатам СВО на фронт.
"Повременить с костюмом нужно, -
Решила я - пополню фонд".

Теперь вяжу носки ребятам,
Стараюсь, не жалея сил,
Чтоб даже холод жутковатый
Бойцам в окопах не грозил.
*************************
Спасают мир мальчишки наши,
А мы для них носки в тылу
С усердием, стараясь, вяжем,
Тепла добавив наяву.

Ждём с нетерпеньем возвращенья
Домой с победою сынов,
Ждём мирной жизни продолженья,
Под мирным небом мирных снов!
******************************
Нить шерстяная меж пальцев скользит,
Спицы стучат еле слышно.
Где-то полдня - и готовы носки,
Чтобы согрели мальчишек.

Бьются за счастье и мир пацаны,
Жизни своей не жалея.
Просим у Бога здоровья им мы
И возвращенья скорее.

Ждём их с победой скорейшей домой,
Войн больше в жизни не видеть!
Пусть в каждом сердце лишь радость, покой,
Просим мы в общей молитве.