Женская душа

Ирина Поддубная
Женская душа потемки
Или лучик в темноте,
Трудно нам судить об этом
Да и судьи мы не Те...

Это только Богу видно,
В той небесной чистоте,
Слезы есть когда обидно,
В радости смеёмся все...

Всепрощающее чудо,
Наша женская душа,
Силы Ты берешь откуда?
Ликом то-же хороша.

И поддержишь не осудишь,
Ты  заступница всегда,
Ну, а если же полюбишь,
Не раба, лишь Госпожа.

Место у тебя так много,
Разместился целый мир,
Там и дальняя дорога,
Даже  радиоэфир.

Удивляет исцеляя всех,
Та  женская душа,
Нет границ она бескрайня
До чего же хороша!