Поцелуй Иуды

Алиса Соловьёва
Спой  душа  незримая,
песню  спой!
На  брега  родимые
возвратился  Гой.
Жизнь — она  прекрасна,
если  с  нею  Бож.
На  ладони  счастья
Он  посеет   рожь.
Новый  мир  заждался,
распахни  окно!
На  страницах  марта -
враг  увидит  дно.
И  Иуда   взвоет.
Кармы  суть  проста:
Он  в  Славянской  Трое
целовал  Христа.