556. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что КРОЛИК — это любимое зрелище удава.

Говорят, что ДЕЛЬТАПЛАН — это летающая крыша над головой.

Говорят, что СЕЛЕКТОР — это пульт личности.

Говорят, что БАЛЛАДА — это совместный танец поссорившихся супругов.

Говорят, что МАДОННА — это Богоматерь-суперстар.

Говорят, что МУЧЕНИК — это человек, женатый на святой.

Говорят, что КОНКУРЕНЦИЯ — это волчий закон изобилия и прогресса.

Говорят, что МИЗАНТРОП — это человек, у которого аллергия на людей.

Говорят, что ПАРАДОКС — это когда голова пуста, а мысли не лезут.

Говорят, что Я — это тоже буква закона и не только.

Говорят, что ЛИРИК — это тот, кому непозволительно услаждать все вкусы.

Говорят, что МНЕНИЕ — это самая важная литературная форма.

Говорят, что ОМЕГА — это перевернутая лира без струн.

Говорят, что ГРАФОМАН — это поэт, не желающий спускаться с вершин.

Говорят, что МЫСЛИ — это то, что преображают породивший их мозг.

                08.12.2023 г