Вот и Новый год

Галина Пилипенко
Вот и Новый год стоит у всех ворот,
Под окнами домов и у дверей.
Вот и Новый год нам чудо принесет,
Приветы от родных и друзей.
Вот и Новый год, как на порог зайдет,
Подарит миру мир и благодать.
Вот и Новый год в сердцах растопит лед
И будет всех людей благословлять.

Вот и Новый год стоит у всех ворот,
Под окнами домов и у дверей.
Вот и Новый год подарки принесет,
Улыбки от родных и друзей.
Вот и Новый год, как на порог зайдет,
Подарит в каждый дом добро и свет.
Вот и Новый год всем радость принесет,
Итог больших и маленьких побед.