Кто поздравит зайца с Новым годом?

Виноградова Светлана Анатольевна
Снежинки белым хороводом
Летят! И кружат над землей...
И воздух пахнет Новым годом,
Полны прилавки мишурой...

А лес под снежным покрывалом
Уснул до будущей весны.
Лишь зайка, лесовик бывалый,
Не хочет спать и видеть сны!

Никто зайчишку с Новым годом
В лесу не будет поздравлять…
Он от лисицы по сугробам
Всю зиму будет убегать!
#изсобственного