Что ты делаешь со мною? Шуточное

Вероника Фабиан
Что ты делаешь со мною?
Ты же знаешь, пропаду,
Дай взглянуть, что за спиною?
Дай, иначе не уйду!

Самому мне отгадати?
Брошка? Бабочка? Тату?
Жар внутри... Ох, как некстати...
Дай взглянуть на красоту!

Ты же знаешь, я романтик!
Покажи изгиб спины.
Что за чудо, этот бантик!
Испытания трудны...

Что-то в горле пересохло...
Нет-нет-нет! Не шевелись!
Что-то мне совсем уж плохо...
Ёлки-палки! Что за жизнь!

Что хохочешь? Прям ей-богу!
Бантик сочный, не могу!
А как смотрится он с боку!
Я с ума сейчас сойду!