20 минут

Юка Буш
Влюбишься в мой голос
Этой ты зимой,
Серенады встанешь
Петь под эркер мой!

- Девушка красивая,
Кофта апельсин,
Выйди из подъезда,
Я в тоске один!

- Подожди, голуба,
Двадцать лишь минут:
Сделаю зарядку -
Сразу буду тут...