В бой ребята, в бой!

Антон Черлин
В бой ребята, в бой!
Время для битв.
Друже вперёд, не стой,
Правда молитв!

Родине нужен ты!
Крепость твоей руки,
Сила твоей мечты.
Значит пора, иди!

Рви свои жилы, рви!
Яркие эти дни!
Ярость и воля, жми!
Подлую нечисть рви!

Семя сомненья прочь!
Робким оставь!
Падает снова ночь.
Спи, да оружье правь.

Завтра опять бои,
Силы копи!
Знамя креста твори!
Сим победи!

08.12.2023 г.