Снег в подарок

Алекс Грач
Всё сегодня рассчитав
Как талантливый стратег
Подарить решил ноябрь
В День рождения первый снег

Чистый, ровный и пушистый
Я подарку очень рад
И спешит меня поздравить
В это утро снегопад

И скажу вам по секрету
С детства жду в подарок снег
И когда его вручают
Я счастливый человек)