Стихи в ночи

Милена Шарафатдинова
Я буду все свои стихи,
Читать тебе в ночи,
Я буду говорить о том,
Что долго так болит.

Вот только мучает,
Меня одно:
Пустые слезы, они
Не значат ничего.

Я улыбнусь на все
Твои учения,
Я знаю точно:
Ты-моё лечение!

14.05.22. (Переписано и исправлено 08.12.23.)