Четверостишия - ЯнеЛох 2 выпуск

Владимир-Георгий Ступников
Свою армию «Херойскую»
Обогреть хохлы сбираются,
Для того и кофты с юбками
По деревням отбираются...
                ***
Подняв высоко хвост дугой, 
ЗеЛох промчался удалой...
И там, где мчался по кусточкам,
Весь путь усыпал свой песочком.
                ***
Бандерлоги собираются
Киев посетить войной...
Поздно милые хватилися:
Гномик сам там чуть живой!..
                ***
Лошара Зе, пустышкой слов,
В бандероштат манит – хохлов
Из-за границы, где укропы жили.
Вернуться хочет лишь Саакашвили...
                ***
Гнус Зеленский, где ты был?
На Украйне крови пил;
Правил годик, хотел два,
Коксанула голова...

              08.12.2023 г