Стоим стеною за наших

Галина Пилипенко
Воздвигли заслон мы нацизму,
И вражеский танк не пройдет.
Во имя свободы и жизни
Воюет российский народ.

Стоим стеною мы за наших,
Когда приходит страшная беда.
Солдаты, жизнь свою отдавшие,
Соизмеримы с жертвою Христа.

От мал до велика народы
Победы заслуженной ждут.
Тяжелые грозные годы
Пройдут, засияет салют.

Куют днем и ночью победу
Великие наши сыны,
Чтоб мир, полный солнца и света,
Шагал по просторам страны.