Стихи и даты

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Стихи свидетели любви,
Стихи свидетели утраты,
Они ни в чём не виноваты,
Свой дар ты Счастьем назови,
Не все Душой, как ты богаты.
А даты?... Разные они...
Они бегут, как наши дни,
Стареем быстро мы, ребята....