Сама, сама, раз за меня никто!

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *
Сама,  сама, раз за меня — никто!
Такое правило для всех, для дня и ночи.
Ты целеустремлён, сосредоточен.
И жизнь выходит на другой виток...
07.12.23