Вставай Россия

Нелля Николаева
 Вставай Россия, давай поднимайся,
Все знают, есть такая фраза у людей:
«Кто первый встал - того и тапки»,
Я если встала, то давай и обувайся.

Оглядываться по привычке уже хватит,
Что сделали не так, может обидели мы их,
Должны мы делать для своей Страны,
Для своего народа, а потом уж для других.

Весь мир сейчас двуличный стал такой,
Любой политик в воздухе готов «переобуться»,
Вчера усиленно Россию он ругал,
Сегодня говорит: к переговорам надо бы вернуться.

Россия, ты не будь наивною душой,
Не верь друзьям, что много обещают,
Запомни, выучи, все время повторяй:
Твои друзья народ и армия, они тебя и защищают.

А эти малыши в Евросоюзе,
Которые пытаются Россию укусить,
Чуть подрастут, наверно все поймут,
Руку дающего кусать, проблемой может быть!

Нет, мы совсем не угрожаем никому
И сняв штаны, не будем пороть всех,
Мы просто осторожно их предупреждаем,
Что в этой всей возне, нас ждёт УСПЕХ!