Художник

Татьяна Минеева
Хотелось бы мир весь объять красотой,
Умчаться с мольбертом на речку,
Достать акварель, так любимую мной...
О, знаю я - живопись вечна!!!
Желаю поймать уходящий рассвет,
Небес синеву своей кистью!
И радостно видеть души моей след -
Картину иль маленький листик!