Время

Александр Псковский
Время работает на "Мы"!
Наверное оскудели былые умы,
И строки сердца уже вышли-
Из тьмы!
Время работает на "Ты"
Нее успеваешь, угнаться
На свои былые мечты!
Время спешит,
А сердце щемит,
Почему-то душа,
Болит,
А поэт над городом,
Парит!
Время работает,
Время спешит,
Время-не спит,
Время-все твои
Невзгоды обязательно-разрешит!