Отбой

Вилхелмина Воронская
От мыслей редких обо мне
Тебе ни зябко, ни тепло,
Не ищешь ты меня в толпе -
Тебе на это все равно.

Ты на меня не смотришь даже,
Не ищешь встреч, как я с тобой,
А для меня ты очень важен...
Был.
Сдаюсь.
Даю отбой.

© Вилхелмина Воронская, цикл «Рыжикъ Вань Гогъ изъ Петербурга», 2023