Обнаженные души

Ольга Нынешнева
На осколках или рубеже
Я нашла тебя в неглиже ...
Ты с открытой душой и без
Навсегда в мою душу залез .

Ты ворвался ,а что же я?
Поняла ,что жизнь моя
Без твоей души просто сон.
Шепчешь : - Я влюблён!

На осколках,на рубеже
Мы танцуем с тобой в неглиже
В этом танце моя душа
Растворяется  неспеша.

Улетаем снова мы
В эти радужные сны
Где вновь и вновь
В нас стрелы пускает любовь.

Ну, а что же  ты?
Заслоняешь меня от беды.
Ну,а что же я?
Шепчу: - Я навеки твоя!

Будем вечно в танце кружить
И страстно друг друга любить
Я с открытой душой и без
И ты в ней душою и без.