Екатеринбург

Татьяна Минеева
Если б кто спросил пораньше,
Как попала ты сюда,
А тогда, без тени фальши,
Твердо я б сказала, да-а....
Есть достойного тут много,
Разглядеть лишь успевай!
Иди правильной дорогой -
Негатив не собирай!
БАйки про плохое место
Унеси на мусор, друг!
Рады мы здесь жить и слышать
Глас твой, Екатеринбург!