Мотоцикл

Норвежец Сигерсон
Давно не вижу отраженья
Кругом во множестве зеркал,
Как будто спрашиваю: "Где я?
Ах как смертельно я устал",

Прошел без счета километров
И трудно стало мне идти,
Смешно сквозь слезы - сотню метров
Не дотянул, не докрутил

Я стартовал как метеор
И обвинять конечно некого,
Что перегрелся мой мотор,
Упало и разбилось зеркало