Освященным Зимой!

Варвара Берестова
Снег! Это Божий Дар Небес!
Они Им говорят Землянам,
Как много Света и Чудес
Есть в Чистоте, что без изъяна...

Она дает и благость и покой,
И смоет грязь, согреет то, что свято!
Ведь Белый цвет - он, вправду,  колдовской...
ИСТОК ВСЕГО -  с рассвета до заката!

И ВСЕ, КТО освящен Зимой,
И белизной, ее сияньем -
Благословенны! Вам ПОКОЙ
Пришел С НЕБЕС...и ИМ - ОСАННА!