Лишние...

Ирина Кательникова
Лишние люди уходят
из жизни.
Кто-то с оглядкой,
а кто-то рывком...
Кто-то неслышно...
Украдкой...Беззвучно...
Покинув как вор
Обворованный дом...

Я не держу никого
в своём сердце.
В храме не может
быть заперта дверь...
Если ушёл-
нет пути возвратиться...
Вся наша жизнь
состоит из потерь...

24.11.2023

фото из интернета