Люди гибнут

Татьяна Трегубова 3
Слышим мы везде скандал,
Люди гибнут за металл.
Без душевного тепла 
Больше гибнут от»бухла».
 
Может правда,может звон 
Часть уносит М**едрон,
Остальные без башки
Лезут в горы от тоски.
 
Кой-какой народ-беда,
Разбредётся кто куда:
Руферы,зацеперы,быстрые
Паркурщики и другие экстремалы
Для смертей натурщики!
 
В пьяной драке,например,
Получают «огнестрел» 
И,конечно,же вдвойне
Люди гибнут на войне.