Униженных, забитых мы слышим плачь и стон...

Рафик-Сан
Униженных, забитых мы слышим плачь и стон,
Пора народам мира идти на Вашингтон
Пусть  гнев волной кипучей  США  смоет, острова!
Доколе англосаксам качать свои права?
Чтоб мир преобразился зло надо истреблять
Одна у нас Планета, всему живому мать.