Я в мирах

Лаврентьева Юлия
Я в мирах и мир во мне
И лунный свет опять во тьме,
Провалилась же в видения,
Вновь болевые ощущения

Явный трепет изнутри
Пророчит утренней зари:
Души моей забвение
Ночного пробуждения.