Незаметность - второе имя

Дмитрий Доу
Незаметность - второе имя.
Пустота - идеальность тел.
Словно органы все из гнили.
Я спасался,
но не хотел.

И не монстры, что под кроватью,
и не страх, что убить велел,
только я.
Утопить желаю
своих демонов
колыбель.

Чернота - наполнение глаза.
Череп, кости - будущий мел.
Так желал всё сейчас и сразу,
но не смог
и опять сгорел.

И не свет, что повсюду греет,
и не звуки, что вечность пел,
только я.
Ничему не верю.
Я спасался,
но не хотел.

Отыскать бы себя в овраге,
чтобы тело могло истечь.
И не видеть в паршивом взгляде
бесполезность своих же мечт.

Отыскать бы себя в могиле,
чтобы больно не только мне.
И не чувствовать больше гнили
как хотелось моей судьбе.

Отыскать бы себя,
и отныне
позабыть
всё, что я хотел.
Незаметность
- первое имя.
Пустота
- омерзительность тел.