557. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что Путин — это Воскреситель планеты, который истерикой жидобандер и зелёных геббельсят удовлетворён.

Говорят, что ПУТИН — это Царь, воткнувший иглу в яйцо Кащея — в болевой центр глобальной паразитической власти.

Говорят, что ПУТИН — это умный Правитель, не уступивший Американской империи и возродивший Россию.

Говорят, что ПУТИН — это Император, обложивший США и их вассалов непомерными налогами на еду и на бензин.

Говорят, что ПУТИН — это is war lord - повелитель войны, а Зеленский - is peace duke, т.е.  пиз*юк.

Говорят, что ПУТИН — это президент, отметивший, что уехавшим деятелям культуры лучше быть за рубежом, чем здесь «капать на мозги».

Говорят, что ПУТИН — это Государь, начавший проводить чистку всех лидеров Европы.
 
Говорят, что ПУТИН — это Президент, у которого перед его выступлением все министры и губернаторы почёсываются.

Говорят, что ПУТИН — это Главнокомандующий, ни одной войны не проигравший, но усмиривший многих.

Говорят, что ПУТИН — это Президент, заявивший, что Украина не будет танцевать танго с США, так как её уже закадрили на барыню.

Говорят, что ПУТИН — это Великий Царь, имеющий ученую степень кандидата экономических наук.

Говорят, что ПУТИН — это Белый Император Глобального Юга и «Император антизападного нарратива, проводник антибелых речей».

Говорят, что ПУТИН — это Царь России, превративший за 20 лет США из сверхдержавы в сборище гомосеков и извращенцев.

Говорят, что ПУТИН — это Государь Мира, нацеленный на создание справедливого многополярного мироустройства.

Говорят, что ПУТИН — это Великий Стратег, который побеждает паразитов чёрными, а также жёлтыми, красными и коричневыми.

                08.12.2023 г