Джозефина Престон Пибоди. Закат

Таня Янтарёва
Вдали таится остров мой,
Сокрытый в облаках;
К нему стремится на постой
Корабль, плывя в мечтах.


Josephine Preston Peabody
(1874 - 1922)

Sunset

Those islands far away are mine,
Beyond the cloudy strip;
And something beautiful, besides:
I think it is a Ship.