А что такое облака

Елена Горная
***

А что такое облака,
тебе знать лучше, ты ведь бог!
Я их из снов своих соткав,
пускаю ввысь, и на порог

твой проливаются дожди.
Они стучат в окно не зря, –
Держи её, держи, держи! –
тебе как будто говорят.

И держишь ты меня своей
упругой мыслью, и тогда
на одинокой на Земле
я чувствую, что не одна…


Декабрь 2023 г.
Фото автора