Быть вместе

Ольга Суслова
 
Слышно ветра осеннего свист,
Холодок пробегает по коже.
На обочине кружится  лист –
К снегопаду примета похоже.

Быть нам вместе – давно по судьбе,
Ни к чему нам сейчас эта сырость.
Наша осень пришла по тропе,
Чтобы нежность  весны  повторилась.