Письмо солдату

Людмила Серегина -Розова
Для солдата я строки свои вывожу.
Может, был в это время в смертельном бою.
И чужая ракета неслась к блиндажу,
Где же ты, наш солдат, был в минуту сию?
- Только ты возвращайся, сыночек назад! -
говорили отец и невеста,и мать.
И солдат при прощанье сказал:
- Я вернусь!
А невеста в ответ:
- Я, любимый, дождусь!
И вернутся! Вернутся живыми, не все...
Будет верен солдат фронтовой полосе.
Защитит он геройски родную страну,
Не сбежит, не оставит Отчизну одну.
Вот и я прошу, только живым возвратись!
Так прекрасна она без войны - эта жизнь.