И ты простишь меня однажды

Светлана Вашланова
Зачем мы встретились, не знаю,
Но вместе нам с тобой не быть.
Ты уходи, я умоляю,
Меня не должен ты любить.

Поверил в сказку и наивно
Решил, что я из светлых снов?
Что я чиста, ещё невинна,
Что вечная во мне любовь...

Но это только твои грёзы,
Ты всё поймешь, но лишь тогда,
Когда в глазах, скрывая слёзы,
Уйду однажды навсегда.

И не ищи меня по свету,
И не кричи в ночную мглу:
Тебя люблю, вернись, ну где ты?
Я промолчу и не приду...

Оставлю всё, тебя спасая
От слёз и горького пути.
Я буду прятать двери рая,
Чтоб ты не смог меня найти.

Я там, где вечное блаженство,
Где нет потерянной любви.
Где ценят чувства совершенство,
А не бесчувственность души.

И ты простишь меня однажды,
За то, что дать я не смогла...
Но в жизни обмануться дважды -
Мне не позволила судьба.

9.06.2000