Надежда есть, Америка не хочет

Валерий Мухачев3
Надежда есть, Америка не хочет
Зеленскому в зимы дни помогать!
Джо Байдена хотелось всем ругать,
За доллары, за украинский почерк.

Но Джозеф, как ни думай, он упрям!
Ведь, в Киеве его сын богатеет!
Америка, к тому же, страсть имеет
В войне рождать немало всяких драм.

Надежда есть на возраст, что так близок
На тот же, что у Путина и всех!
Ведь, старикам на старости утех
Так мало! Им готова к смерти виза!

А вдруг Год Новый Джо переживёт,
И в чём-то вдруг изменится душою?
Москва и Киев, не делясь межою,
Рубли и гривны к дружбе призовёт!

Но это только сон сейчас, пока что,
Но сны бывают вещие, подчас.
История рассудит завтра нас,
Два флага будут рядышком над мачтой!

Декабрь