Blasphemous

Экстрапоталенция
Так должно было случиться.
И никак иначе.
Это было предсказано всеми пророками
И предписано всеми скрижалями:

"Да прольётся по рукоятям мечей кровь юношей
И руки убийц до самых костей пропитаются ею.
Да преумножиться печаль брошенных и покинутых
В час великой нужды и катастрофы..."

Сердце замирает.
Оно боится биться.
Оно умирает
Как замёрзшая птица.

На распятьях висят
Те, кто знал, что так будет.
Еретики горят
На столбах пересёкшихся судеб.

Жёлчь испитая разум живит,
Отравляя существование.
Покаяние в каждом шаге сквозит
На тропе любви и страдания.

06.12.2023