запишите меня в космонавты

Герман Грю
Запишите меня в космонавты!
Чтобы дальше от грешной земли,
Мне не нужен ни компас, ни карты,
Лишь движенье и отблеск луны.

Вот, оттуда, когда не достать!
По эфиру бегущей волны,
Расскажу, как достали, вы, б...ть ,
Пердуны и говоруны.

Если слабый, то надо убить,
Если сильный, то из подтишка!
Со спины и толпою добить,
И контрольный, чтоб наверняка!

Миром правит не сильный, не слабый,
Миром правит подлец и хитрец,
Ну, а, я буду фак - космонавтом,
И печалью для верных сердец!))