На себя уже времени нет

Соколов Олег Олегович
Почему я себя не ценю?
Да и крылья от чего не растут?
Каждый день я к чему-то стремлюсь,
Но считать себя "кем-то" боюсь...

От чего так тревожно душе,
В этом жизненном кураже?
Почему я молюсь за других?
Позабыв о проблемах своих...

Вместо того, чтоб своё сберечь,
Как дрова отправляю всё в печь.
Для кого-то, возможно, герой,
Для себя же - полнейший изгой...

Почему я себя не люблю?
Где же спрятан на это ответ?
Я других боготворю!
На себя уже времени нет...