Шуша

Макси Миллионов
Шурша подъехала Шуша.
Шуша, привет. Ну ты как?
Урчишь? Приятно послушать.
В пыли номерной твой знак...

Как тебе зимняя обувь,
Нормально, нигде не жмёт?
Хозяйка в твоей утробе
Не обижает, не бьёт?

Всё так же ругает проезжих,
Смешно матеря костерит?
Понаехавших, понаприезжих
Клянёт на чём свет стоит?

Шуша, она ведь не злая,
Просто работает много...
Да ты и сама всё знаешь.
Жизнь не простая дорога.

Шуша... Девочка в красном.
Сияют фары глазищи.
Ты снова сегодня прекрасна.
Ждут километров тыщи...

Пусть ровной будет дорога.
Шуша, и будь осторожна,
Для всех ты будь недотрога,
Курить только мне в тебе можно.

Мерно гудит пусть сердечко
В твоей железной грудке.
Чистых в поршнях колечек,
Высоких октанов в желудке.

Рад был увидеть, родную.
Ты береги свои ножки.
Смеёшься? К тебе не ревную.
Смотри, на дорогах кошки...

Что, Шуша, уже надо мчаться?
Ну с Богом. Удачи, давай-ка,
Мчись. Не будем прощаться...
И да... Береги хозяйку.