без тебя

Мага Макаров 13
забирай эти острые строки,
не жалею теперь, не молю,
убивали стихи с кровостоком,
но чужую совсем, не мою.
ну а ту откровенно родную,
по-цыгански другим не отдам,
да, люблю и, наверно, ревную,
вот поэтому мучаюсь сам.
поделю, если только со смертью,
меч из ножен за веру и дам,
тут из ада сбежавшие черти
не завидуют нашим врагам.
если слово калечит и лечит,
то сейчас мне важнее прости,
без тебя оказалось не легче,
без тебя я в себе взаперти