Радость безграничная

Наталья Стаценко
http://stihi.ru/2023/12/08/6227

Земляничные поляны, колокольный перезвон...
Золотые океаны окружили наш перрон.
Знаю, встретите радушно сына блудного сейчас.
Я весёлую пирушку закачу в селе у нас.

Будет ласкою согрето серебристое вино.
Наш эгрегор в это лето будет с нами заодно!
И, когда пойду на речку вечерком коня купать,
Запоёт мое сердечко - стану юность вспоминать!

Как гуляли до рассвета под сиянием Луны...
Помнит ли соседка Светка, как мы были влюблены?
Романтическая чёлка, бирюзовые глаза...
Где же ты, моя девчонка? Позабыть тебя нельзя!

Стал солидней я и старше, но ты часто снишься мне.
Нет тебя милей и краше! Поспеши, любовь, ко мне!