Беда

Мила Раменская
На пороге ОНА,
Заложило в груди.
Сердце плачет навзрыд
Уходи, уходи!
Дверь держу -
Не входи, не входи!
Сил нет спорить,
А та все стоит у двери...
Не хочу отворять,
Не хочу вновь терять
А беда все стоит
Ей на все наплевать!
Черной вестью ко мне
В это утро летит...
Закрываю окно,
Занавешу его,
Но надежда молчит.
В голове же одно -
Пронеси, пронеси
Мимо дома ЕЁ...