мёртвая царевна

Егор Волков 4
УКРАИНЕ посвящается

Трусами слёзы  вытирая
Ты мне прошепчешь уходи
Люблю грозу в начале мая
И срать на скользкий пласт  земли
Ты вспомнишь вкус мочи и дёгтя
Так пахнет мертвая страна
Сбежавшая от страха  тётя
Ебу которую не я
Её наивную как персик
Ебут соседи,мусора
И лесбиянка с министерства
И кум придворного шута
Она блюёт кончой из трупов
И срет невинными детьми
Её б спасти от страшных звуков
И в  Эмираты увезти

Я бы её ласкал стихами
И ширкой вылечил п и з д у
А драгоценными камнями
Вернул былую красоту
Я б показал как могут звёзды
Висеть  почти над головой
Прощал любви метаморфозы
И называл своей «родной»

Не суждено мне слыть военным
Но суждено поэтом стать
Мне стало быть  огнём вселенной
И эту лирику писать
Пускай сейчас ещё сырая
Бисексуальна  как морфин
В ней дух поэта рас пи здяя
И красота эскортных нимф