Моя душа со всей Вселенной слитая

Галина Титова -Дмитриева
Сверкают ярко звёзды в вышине,
Безмолвную округу обнимая.
Снег нежится в пушистой белизне,
В этот час, природа кажется немая.

И тишина таинственно звенит,
Мысли, чувства тонут в молчание.
Бродит по небу луна, серебрит,
Будто слышу её  дыхание.

Пусть я прохожая здесь на земле,
А с Вселенной душа моя слитая.
Деревья во сне стоят в бахроме,
Пухом лебяжьим земля накрытая.