О ней

Тот Кто Рядом
Тоскливенько как-то и стрёмно
Не видеть её и не знать
Жива ли, здорова ль? Нескромно,
Однако покой нарушать;

Вторгаться туда, где всё лично
Её, для неё и по ней...
Стареем, однако... Отлично,
С гарантией станем скромней!