***

Нина Махнева
Мне тебя гадалка нагадала.  Я  ей не  поверила сначала!

 Про глаза твои она сказала.

А вот холост ты, вдовец или  женат  ничего мне  так и не сказала

 Что любовь с тобою будет мне гадала.

   Будем вместе мы с тобой? Ничего она мне не сказала, посмотрела на меня  и  промолчала.

 И  пойму я сразу , что ты мой,  мне  гадалка тоже нагадала.

А ,что будет длится наша встреча годы,  не сказала.

 Сколько  будет нам  отмеряно судьбой?

 Гадалка лишь вздохнула, что- то тихо  прошептала.

 Через много лет я встетила тебя!

 И , что дарован мне судьбой, вдруг вспомнила , как мне гадалка нагадала!

 Посмотрев в твои глубокие глаза, я  сразу  поняла,  тебя  узнала!

 Повстречались мы случайно раннею весной.

 Нас  любовь с тобою повенчала.

  А до этих пор я любви такой еще не знала!

 Нина Махнева.

 8.12.2023 год