ИИ

Ольга Кузнецова 27
Вера в искусственный интеллект,
В разумный космос - веры нет...

Вера в четкий программный код,
О генетическом забыл народ...

Вера в алгоритмы программ, прорыв,
Появление жизни - спонтанность и взрыв...

Создание ИИ  - для свободы, на пользу,
Человек пленен, поддался гипнозу...

ИИ - инструмент для идей и задач,
Человеческий ум - для войн, неудач...

ИИ - миру помощь в выживании...
Ускорение собственного загнивания...

Подчинение ИИ, ему служения -
Предательство Бога...себя, как Творения.

Создали ИИ и видим возможности,
А то, что мы созданы - в понимании сложности...

Создаем игры - играем через героя -
Но и нами живут...чувствами беспокоя...