Письмо души

Анастасия Григорьева 777
Хочу сказать тебе самые сокровенные слова:
Как будто я долго была нема
И наконец-то голос обрела.
И мне попала в сердце стрела,
Я ожила, запела, заговорила
И память древняя открыта.
Я тобою пленена, и тобою раскрыта.
Мне долго приходилось молчать,
Но поток слов выливается в сказ,
Поток слез вырывается из глаз...
Так много слов, что все не сказать..
Душой так хочется кричать...
И плакать, плакать, плакать...
Много слез не вылито...
Много слов не высказано...
Не знаю от чего я плачу, просто накопилось много слез...
Не знаю все это может, не всерьез.
Просто не хватало близкого человека,
Чтобы сказать и высказать целую поэму.
Из слов, из образов, мыслей из фраз,
На целый фильм хватит или рассказ.
Я так не разу не говорила в стихах
Сама с собой,
А так можно дневник вести,
Или писать письма целой горой,
Целую жизнь написать в стихах.
Приходит осознание ко мне,
Что захотелось все высказать тебе.
И писать напролёт и день и ночь
И накопился целый слов поток...
Льеться из сердца Божественный исток...
Чувств, голосов, образов и слов....



Я так скучала по тебе, я так скучала...
Мне тебя так сильно не хватало...
И дни и ночи напролёт
Лишь грёзы слала...
И мыслями была с тобой
Я так скучала...
И бурей вырвалось из груди ,
Лишь слов целое море...
Как будто не была целую вечность с тобою...
Как будто я всю жизнь я так сильно скучала...
И мне тебя так сильно не хватало...
По ночам плакала и вспоминала...
Моя душа по тебе скучала....
Болела, плакала, страдала...
Вот так сильно родной души не хватало....
Мне сказать обо все тебе надо искренне,
На душе станет легче, проще красивее.
Как будто на сердце скопился целый груз,
Сплетенный из мыслей, образов, чувств.

Как будто облегчение,
Как будто освобождение,
Когда так говорю много.
И выливается на свободу:
Целый груз не высказанных слов,
И не проявленная любовь.
С потоком вырвалось из груди
Слов целое море.
Я говорю, говорю с тобою...